Категории

Хлебопечки

Хлебопечки
Почему именно хлебопечки для бездрожжевого хлеба?
 
Все просто - они позволят вам испечь идеальный богатый витаминами и микроэлементами хлеб на бездрожжевой закваске (вечной закваске), контролируя процесс самостоятельно. Такой хлеб имеет массу преимуществ, по сравнению с выпечкой на термофильных дрожжах.  Хлеб получится просто идеальный, так как эти хлебопечки единственные пока в своем роде, и рассчитаны, благодаря установленным программам и примененным технологиям, качеству материалов - для такого хлеба.
 
Что такое термофильные дрожжи?
 
Сейчас очень много дискуссий о термофильных и инстантных дрожжах. Остановимся на термофильных дрожжах, так как в странах бывшего СНГ пекут все хлебобулочные изделия именно с них. Если рассмотреть подробно ГОСТ 171-81, который используется для приготовления дрожжей – волосы на голове становятся «по стойке смирно». Согласно данным, термофильные дрожжи были выведены в гитлеровской Германии в 1933, хотя корни начала исследований сахаромицетов ведут в далекий 1854 год. Созданы они были для улучшения иммунитета немецких солдат и повышения их выносливости. Но, исследования и наблюдения за солдатами показали результаты с точностью до наоборот. В 1938 году в виде акта гуманитарной помощи дрожжи были направленны из Германии в CCCP (есть рассекреченные документы), где и прижились до настоящего времени. 
 
Из каких источников получена информация?
 
Сейчас в интернете много информации, которая опровергает вред этих дрожжей. Ниже будут приведены источники, изучив их самостоятельно, вы однозначно поймете, что все выше написанное правда. А та часть мира, которая пытается опровергнуть данную информацию, просто пишет статьи на заказ, подыгрывая пекарной промышленности, чтобы выиграть время и получить еще немного прибыли. 
 
Ученые всего мира уже давно изучают пагубное воздействие дрожжей и сахаромицетов на организм человека. Об этом пишут французский профессор Этьен Вольф, 13.11. Искаков. П.П. Дубинин (Проблемы статистики и экономического моделирования, академик Ф.Г. Углов, труды ММНХа им. Плеханова), канадский журнал микробиологии", 1983г.: т,29. № 10. с. 1462), Г.Басси и Д.А.Шерман (Убивающий фактор, - Биохимия, Биофизика, 1973г., № 298, с.868-879), Розини Джанфранко ("Наличие убивающей особенности дрожжей". С.А.Коновалов ("Биохимия дрожжей", 1962, М., Пищепромиздат, стр. 13-14), собкор "Известий" Л. Володин, (Париж, 27 февраля по телефону, опубликовано 28 февраля с. 4), Рубин Б.А. (Брожение, - БМЭ, т. 3, 1976, с. 383-384), В.М. Дильман ("Четыре модели медицины", Л., Медицина, 1987. стр. 40-42, 214-215), Мэрилин Даймонд, Дональд Шнслл, (США "Кислотно-щелочной баланс"), В. Михайлов, Л. Трушкина ("Еда - дело серьезное" М., "Молодая гвардия", 1988г., стр. 5-7). И это еще не весь перечень источников. Погуглив интернет, Вы найдете всю необходимую информацию самостоятельно.
 
Библиографию на эту тему можно продолжать, но лучше кратко изучим, что такое термофильные дрожжи – сахаромицеты, какую роль они играют в снижении здоровья людей, употребляющих в пищу изделия с их содержанием.
 
Чем опасно употребление выпечки на термофильных дрожжах? 
 
Ученые Канады и Англии выявили пагубное влияние дрожжей вплоть до возникновения болезней, приводящих к летальному исходу. Клетки-убийцы дрожжей убивают восприимчивые, плохо защищенные клетки нашего организма, выделяя ядовитые белки малого молекулярного веса в них. Очень токсичный белок оказывает действие на плазменные мембраны, таким образом, увеличивая их проницаемость для патогенных вирусов и микроорганизмов. Дрожжи вначале попадают в клетки пищеварительного тракта, после в кровяное русло. Таким образом, находясь в нашем организме, постепенно подрывают его здоровье, в некоторых случаях вызывая онкологические заболевания.
 
В завершении - эксперимент от вашего покорного слуги. Будучи на вегетарианском питании, я сам лично пек хлеб на вечной закваске в обычной хлебопечке, которая существенно проигрывает чешским, представленным на нашем сайте, адаптированным именно для выпечки бездрожжевого хлеба. Так вот, я взял обычный хлеб на термофильных дрожжах и положил его в пакет на подоконник. Результат - с 5 по 7 сутки (а иногда и раньше) он покрылся плесенью. Также я выпек хлеб на инстантных дрожжах. Те же действия, и плесень образовалась с 10 по 13 сутки. И как Вы уже догадались, я также испек хлеб на вечной закваске и ржаной муке грубого помола. Опять все те же действия, и спустя 30 дней он просто засох и превратился в камень, так и не покрывшись ничем. Это эксперимент я проделал дважды и результат был одинаковый, что позволило мне в точности определить количество дней для образования плесени, при использовании выпечки на термофильных и инстантных дрожжах. На закваске плесень не образуется, а хлеб полностью высыхает, превращаясь в каменный сухарик.
 
Этот эксперимент вы можете проделать дома сами, что и будет подтверждением написанного выше.
 
Так же смотрите статью о хлебопечках и бездрожжевом хлебе здесь.
 

 

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Хлебопечка Sana Smart Breadmaker Basic для бездрожжевого хлеба
Описание хлебопечки Sana Smart Breadmaker Basic   Удобная и практичная домашняя хлебопечка Sana Smart Breadmaker Basic – это необходимое устройство на кухне любого человека, кто знает о пользе бездрожжевого хлеба, а также о вреде термофильных и инстантных дрожжей. Приго..
8,819.00Грн
Хлебопечка Sana Smart Breamaker Standart для бездрожжевого хлеба
Описание хлебопечки Sana Smart Breamaker Standart   Хлебопечка Sana Smart Breamaker Standart – это ваша уникальная возможность создавать хлебопекарные шедевры не выходя из дома. Это уникальное устройство просто необходимо на кухне любого человека, кто знает о пользе бездрожжево..
10,079.00Грн
Хлебопечка Sana Smart Breamaker Exclusive для бездрожжевого хлеба
Описание хлебопечки Sana Smart Breamaker Exclusive   Хлебопечка Sana Smart Breamaker Exclusive – это ваша уникальная возможность создавать хлебопекарные шедевры не выходя из дома. Это уникальное устройство просто необходимо на кухне любого человека, кто знает о пользе бездрожже..
10,919.00Грн

Сайт создан SiteMe
ПроТехника, ©2012- 2018